Ingrédients : Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d'oeuf, sel], 16% de produit à base de protéines de soja (avec extrait colorant de malt torréfié), graisse végétale, lactose, farine complète de blé, sel de table, crème, poireaux, amidon modifié, carottes, 1,5% de champignons, protéines du lait, extrait de levure, tomates, épaissant: farine de graines de guar; épices, cèpes en poudre, maltodextrine, arômes (avec céleri), acidifiant: acide citrique; bolet beurré en poudre, levure en poudre, sucre, sauce soja (graines de soja, blé, sel de table), caramel.
Poids net : 160 g.
Calories : 619 kcal.
Eau ajoutée : 520 ml.
Poids total : 680 g.
Allergènes : oeufs, gluten, lactose, lait, céleri, soja.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- Protéines : 20,8 g.
- kJ/kcal / kJ/kcal : 1568/387.
- Hydrates de carbone : 49,5 g.
- Matières grasses : 11,3 g.
Préparation : Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet jusqu'à la ligne de remplissage (520 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 8 minutes.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter nos spécialistes du matériel technique de montagne, soit par e téléphone, soit par e-mail, soit par le
Chat.