Chez Barrabés, nous pensons que toute sorte d'avance technologique permet à des personnes qui avaient jusqu'à maintenant des problèmes pour accéder à la montagne avec certaines garanties, de profiter de la montagne. C'est plus important que toute autre innovation technologique à caractère général pour importante qu’elle soit.
Pour cette raison, nous présentons aujourd'hui dans notre page Web une grande avancée pour que les diabétiques puissent aller en montagne en toute normalité.
Il a été testé lors de plusieurs expéditions, comme l'expédition IDEA à l'Aconcagua avec d'excellents résultats.
Il y avait jusqu'à présent un problème de conservation de l'insuline à une température adéquate, surtout si quelqu'un souhaitait rester quelques jours –ou même quelques semaines, en cas d'expéditions- en montagne.
Ce nouveau système n'a besoin, à aucun moment, de système de réfrigération ni de sac de glace.
Il s'active en immergeant le portefeuille dans de l'eau froide pendant quelques minutes.
Les cristaux, intégrés dans le portefeuille, se dilatent et se transforment en gel.
Ce gel retient l'humidité et la température de l'eau à des niveaux bas pendant plusieurs jours, et permettent de maintenir en condition l'insuline environ 45 heures, on peut alors l'immerger de nouveau dans l'eau, permettant la conservation pendant de longues périodes.
Bien que le portefeuille doive être activé dans l'eau, une de ses caractéristiques est qu'il reste sec au toucher.
De même, il est livré avec un sac extérieur perméable dont l'objectif est de s'assurer que le portefeuille ne soit pas humide au toucher et le rendre ainsi plus pratique.
Il faut prendre en compte que le portefeuille flotte, il faut par conséquent faire attention au moment de le mouiller dans une rivière pour éviter les pertes éventuelles.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter nos spécialistes du matériel technique de montagne, soit par e téléphone, soit par e-mail, soit par le
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